Posting sesuai forum, klo mo rikues forum baru silahkan...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting Posting sesuai forum, klo mo rikues forum baru silahkan...

Post by Unregist on Sun Aug 26, 2007 4:05 am

gw memimpikan para GeXers mengerti bahwa akibat
dari ketiadaan rulez di forum yg lom ada rulez dsb-nya disini itu mengakibatkan mimin dan momod
musti berusaha plain (datar) dalam memindahkan postingan2 ke room-nya
yg sesuai tanpa memberi konsekuensi apapun terhadap poster ybs.

Jadi mohon untuk lebih jeli lagi dalam melihat room-room yg ada (kalo perlu request room baru).

Terlebih dalam situasi dimana mimin dan momod sedang ada kesibukkan
lain sehingga tidak bisa sering2 kesini, takutnya, ada guest / member
baru takut /sungkan join disini melihat itu postingan sebelum mimin /
momod sempet mindahin...


Contoh :
Room-room agama macem forum Kristen, biarlah menjadi tempat
perenungan dari penganut-penganutnya sahaja, yg mau ikut baca silahkan,
gak perlu pakai verifikasi-verifikasi segala khan macam forum lain..??


Untuk Debat ada juga, ini kita meminta kebijakan dari
member sendiri untuk tidak meneruskan membahas postingan yg memang
sudah menyentuh unsur SARA. kecuali memang mo pake style fighter debat sejati..

Ada pula room junkermaniax.., dimana orang2 yg pernah jatuh dari Bajaj
sampe geger otak menemukan rumah untuk dapat dianggap berguna bagi
masyarakat.


Itu aja seeh...


*Tugimin yg gak kuat nulis serius terlalu lama...

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Posting sesuai forum, klo mo rikues forum baru silahkan...

Post by passionate on Sat Sep 01, 2007 5:21 pm

segera laksanakan perintah !!!!

passionate
..:: Play Group ::..
..:: Play Group ::..

Jumlah posting : 11
Lokasi : di depan loe..!!
Registration date : 01.09.07

Lihat profil user http://www.kaskus.us

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Posting sesuai forum, klo mo rikues forum baru silahkan...

Post by Unregist on Sun Sep 02, 2007 8:45 pm

ya udah laksanakan saja..

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Posting sesuai forum, klo mo rikues forum baru silahkan...

Post by xX||X-Generations||Xx on Thu Sep 06, 2007 4:45 pm

bro... gw udah posting soal otomotif... tp gw bingung naro dimana... jadi gw taro di testing area... kalo emang udah ada tempatnya... tolong pindahkan ketempat yang sesuai... tp kalo blm ada... di bikin yah...

thanx...

_________________

xX||X-Generations||Xx
BapakGuru
BapakGuru

Male
Jumlah posting : 547
Age : 31
Lokasi : X Island
Mood : Not Good
Status : Ga Jelas
Registration date : 01.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Posting sesuai forum, klo mo rikues forum baru silahkan...

Post by diemax13 on Thu Sep 06, 2007 4:54 pm

xX||X-Generations||Xx wrote:bro... gw udah posting soal otomotif... tp gw bingung naro dimana... jadi gw taro di testing area... kalo emang udah ada tempatnya... tolong pindahkan ketempat yang sesuai... tp kalo blm ada... di bikin yah...

thanx...

yup bro.....
silakan aja bikin thread na d testing area nanti thread na akan kami pindah kan k tempat yg sesuai dengan thread yg anda buat tersebut...

diemax13
The Co. HeadMaster Gen-X
The Co. HeadMaster Gen-X

Male
Jumlah posting : 1819
Age : 29
Lokasi : buitenzorg \'city of rain\'
Mood : need sleep
Status : ♣keep drink drunk togetha♣
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Posting sesuai forum, klo mo rikues forum baru silahkan...

Post by Unregist on Mon Sep 17, 2007 3:36 am

-=thread closed=-

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Posting sesuai forum, klo mo rikues forum baru silahkan...

Post by Sponsored content Today at 8:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik