:: Seputar IRAN dan IRAQ ::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting :: Seputar IRAN dan IRAQ ::

Post by yusi_smily on Sun Aug 26, 2007 6:12 pm

TEHERAN - IRAN

Ditengah ancaman sanksi Dewan Keamanan PBB atas krisis nuklirnya...
Iran justru makin gencar mengembangkan persenjataanya...
Kamis, 23 Agustus 2007, Negeri para Mutlah itu mengumumkan keberhasilan mereka menciptakan bom pintar (SMART BOM) seberat 900 kilo gram...
Bom pintar yang bisa dikendalikan dari jarak jauh itu dijuluki QASED (MESSENGER) yang artinya KURIR...
Konon, bom tersebut bisa dipasangkan pada Jet TEmpur Iran buatan Amerika Serikat (AS) yang sudah agak kuno seperti F-4 dan F-5

NB: Trus kapan damainya kalau tercipta senjata tempur barun

_________________

yusi_smily
Ratu Gozzip

Female
Jumlah posting : 680
Lokasi : Forum Gen x lahhhh
Mood : reading, travelling, listening music
Status : Buron Gen X
Registration date : 21.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Seputar IRAN dan IRAQ ::

Post by Unregist on Mon Aug 27, 2007 11:55 pm

perang dunia ke 4 kah..???

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Seputar IRAN dan IRAQ ::

Post by rock2bestar on Fri Sep 14, 2007 2:24 pm

underCover wrote:perang dunia ke 4 kah..???

perang nuklir kayana dan gw ragu apakah nanti US akan kembali mendpat dukungan dr dunia atau malah di kecam spt di Iraq dl

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Seputar IRAN dan IRAQ ::

Post by Unregist on Sat Sep 15, 2007 7:14 am

menurut gw seh...USA mase dapet bantuan dari negara2 laen..
nanti akan ada saatnya mereka ga akan ada yg bantuin..
but entah kapan tuh ntar....

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Seputar IRAN dan IRAQ ::

Post by rock2bestar on Sat Sep 15, 2007 10:37 am

underCover wrote:menurut gw seh...USA mase dapet bantuan dari negara2 laen..
nanti akan ada saatnya mereka ga akan ada yg bantuin..
but entah kapan tuh ntar....

skr memang msh bakal ada yang abntuin meskipun dikit dan karena solidaritas aja. US juga msh bs neken negara2 kecil yang selam aini dihidupkan oleh duit bantuan dr dia.

Tapi suatu saat nanti ada kalanya US akan ditinggalkan, dan arah politik yangsedang berhembus di US saat ini telah berkata "is" utk penggantian rezim Bush yg lbh dikenal sbagai "Devil Rezim" atau "War Rezim"

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Seputar IRAN dan IRAQ ::

Post by yusi_smily on Sun Sep 16, 2007 8:36 pm

Iya kekna....Tapi masih lama kek na ....
September 2007....
Di Amerika sendiri....Sebelumna antara partai demokrat dan partai republik...ada selisih pendapat tentang rencana penarikan Pasukan AS dari IRAQ....
BUSH sendiri punya rencana mengurangi pasukan AS di IRAQ hingga 21.500 personel...
Tapi banyak yang berpendapat itu hanya keinginan pribadi BUSH...bukan atas permintaan PENTAGON ataupun PEMERINTAH...
Tapi...kalau emang udah ada niat penarikan sebagian personel pasukan AS dari IRAQ....
Kekna dari AS sendiri dah capek ngurusi perang angkat senjata....sehingga mereka berniat mengakhiri Perang Iraq

_________________

yusi_smily
Ratu Gozzip

Female
Jumlah posting : 680
Lokasi : Forum Gen x lahhhh
Mood : reading, travelling, listening music
Status : Buron Gen X
Registration date : 21.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Seputar IRAN dan IRAQ ::

Post by Sponsored content Today at 8:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik