PhpBB2 atau PhpBB3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Lebih suka PhpBB2 atau PhpBB3 ... ?

40% 40% 
[ 2 ]
40% 40% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
20% 20% 
[ 1 ]
 
Total Suara : 5

penting PhpBB2 atau PhpBB3

Post by mee on Sat Sep 01, 2007 10:44 pm

pihak forummotion sudah memberikan warning kepada forum ini untuk upgrade script dari PhpBB2 ke PhpBB3.

saya meminta pendapat para GeXeR untuk memberikan masukan mana yang terbaik untuk forum ini.

forum ini mempunyai ciri khas HITAM dan PUTIH
ini bisa di costumize saat masih di PhpBB2

tapi kalau kita memilih PhpBB3 maka akan banyak perubahan.
untuk menampilkan HITAM dan PUTIH itu bisa tapi, akan banyak berubah dalam tata letak AVATAR dan BORDER LINE

juga dalam segi keamanan lebih menguntungkan PhpBB3

untuk contoh silahkan klik GEN-X_ANY VERSION

_________________
Love Is Blind

mee
The GrandMaster Gen-X
 The GrandMaster Gen-X

Female
Jumlah posting : 1231
Age : 28
Lokasi : disana senang disini senang, dimana-mana hatiku senang
Mood : I Hate MySelf, I Want To Die
Status : Confused
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user http://www.mee666.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by yusi_smily on Sat Sep 01, 2007 11:33 pm

PhpBB2......
Aplikasina lebih mudah....
Sedangkan PhpBB3.... NO WAY lah...
Dah gitu karna tata letak Avatar ama Signaturena jadi berubah ubah....kadang bikin mata jd belibet ....
Trus Tentang Garis Borderna yang Beda....
Belum lagi, Untuk penulisannya....masih ada atutran ini itu...karna blok na berwarna putih...
Dan masih banyak lagi kerumitan nya....

_________________

yusi_smily
Ratu Gozzip

Female
Jumlah posting : 680
Lokasi : Forum Gen x lahhhh
Mood : reading, travelling, listening music
Status : Buron Gen X
Registration date : 21.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by jhony the fito on Sat Sep 01, 2007 11:40 pm

wahh kayaknya emang mendingan PhpBB2 yee..
klo emang bikin ribet ya ga usah diganti lah...

_________________
Love Your Friends and lover

jhony the fito
BapakGuru
BapakGuru

Male
Jumlah posting : 541
Age : 86
Lokasi : in the middle earth
Mood : hunting
Status : emang situ ok
Registration date : 27.08.07

Lihat profil user http://www.fithor.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by diemax13 on Sun Sep 02, 2007 12:29 am

terserah mw d bikin kaya gmn....
yg penting para gexers bisa betah di forum ini....

diemax13
The Co. HeadMaster Gen-X
The Co. HeadMaster Gen-X

Male
Jumlah posting : 1819
Age : 29
Lokasi : buitenzorg \'city of rain\'
Mood : need sleep
Status : ♣keep drink drunk togetha♣
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by Unregist on Sun Sep 02, 2007 8:37 pm

coba warna laen..phpBB 3...
belajar2 kan bisa, jgn mentog sampe disini saja ilmunyah...

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by Unregist on Tue Sep 11, 2007 10:33 pm

gimana bos?
jadi ga ke phpBB 3..???

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by Unregist on Fri Sep 14, 2007 10:37 pm

mana sih ni TS na..???

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by rock2bestar on Sun Sep 16, 2007 12:53 pm

ga ada salahnya kan nyoba? namana ilmukan hrs nambah dan belajar terus kalau nanti failed, gagal atau bnyk yg protes, bisa balik lagi kan ke BB2 kan??

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by Unregist on Sun Sep 16, 2007 1:39 pm

yup bisa ko....

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by Unregist on Tue Sep 18, 2007 3:08 am

ok...nanti akan di FIX ke phpBB 3...
ini sdh keputusan yg ga bs di ganggu gugat...


-=thread closed=-

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: PhpBB2 atau PhpBB3

Post by Sponsored content Today at 8:03 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik