All about car audio...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting All about car audio...

Post by Unregist on Thu Sep 06, 2007 11:51 pm

dear para GeXer...,
masih newbie nih gw masalah car audio he he he .. jika kita pengen bangun car audio yang ciamik itu .. g perlu ciamik lah, paling ngga g malu maluin lah klo bawa cew atau pacar apa sih yang perlu diperhatiin ?

HU ?
CD Changer ?
Capasitor Bank ?
Power ?
LCD ?

ato apa nih ?? atau semuanya perlu dirubah secara wah wah-an ?? hue he he
lalu gimana caranya menggabungkan beberapa merk sehingga menjadi car audio yang g malu maluin tadi

yang penting sih prosesnya menuju car audio yang gahar itu gimana
tolong dijelasin yaah untuk yang expert di bidang ini .. bahasa yang mudah dimengerti aj biar gampang cerna nya

thanks sebelumnya

mungkin thread ini bisa juga digunakan untuk tanya jawab mengenai masalah car audio, ayooo suhu suhu car audio .. tunjukkan batangmu kwkwkwkwk......

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: All about car audio...

Post by rock2bestar on Thu Sep 20, 2007 11:00 pm

Gw biasanya bawa ke accesoris mobil, trs minta dh spec yang gw mau

Tp klo ada masukan lain, mgkn gw bisa terapin di car audio gw niy

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik