:: Kenapa Tidak Boleh MERAH ::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting :: Kenapa Tidak Boleh MERAH ::

Post by yusi_smily on Wed Sep 12, 2007 10:16 pm

Banyak Yang PROTES perihal penulisan warna MERAH yang yusi gunakan....
Bahkan salah satu posting yusi...di forum ini...ada yang meng edit jadi warna BIRU ato something lah...
Sebenarnya apa sih masalahna...
Ini kan forum untuk kita SALING MENGEMUKAKAN ISI KEPALA...
MENDEBAT BANYAK HAL....
MENSHARE APA YANG KITA TAHU....
TERUTAMA...SEBAGAI TEMPAT UNJUK IDENTITAS DIRI...
Yusi identik dengan warna MERAH...Admin na Identik dengan warna PINK....ada juga yang identik dengan wana BIRU...
SO...kenapa warna merah yusi pake di ubah segala:1: ....
Kenapa begitu sentimen na dengan warna merah ....
Kalau tidak suka membacanya...kenapa tidak langsung di loncat saja bacanya:1: ....
yusi tidak sukaa:1:

_________________

yusi_smily
Ratu Gozzip

Female
Jumlah posting : 680
Lokasi : Forum Gen x lahhhh
Mood : reading, travelling, listening music
Status : Buron Gen X
Registration date : 21.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Kenapa Tidak Boleh MERAH ::

Post by wardi on Wed Sep 12, 2007 10:57 pm

yusi.......

Banyak Yang PROTES perihal penulisan warna MERAH yang yusi gunakan....

Bahkan salah satu posting yusi...di forum ini...ada yang meng edit jadi warna BIRU ato something lah...
Sebenarnya apa sih masalahna...
Ini kan forum untuk kita SALING MENGEMUKAKAN ISI KEPALA...
MENDEBAT BANYAK HAL....
MENSHARE APA YANG KITA TAHU....
TERUTAMA...SEBAGAI TEMPAT UNJUK IDENTITAS DIRI...
Yusi identik dengan warna MERAH...Admin na Identik dengan warna PINK....ada juga yang identik dengan wana BIRU...
SO...kenapa warna merah yusi pake di ubah segala:1: ....
Kenapa begitu sentimen na dengan warna merah ....
Kalau tidak suka membacanya...kenapa tidak langsung di loncat saja bacanya:1: ....
yusi tidak sukaa:1:



ya mungkin selama ini warna merah dianggap keramat kali ye....

sebenarnya sih sah2 aja kok mau pakai warna apa aja kok.
cuma selama ini orang beranggapan kalau warna merah itu menandakan hati yang lagi marah dan sebagai nya lah..........napa juga di pikirin ya:apaan:

yang pentingkan sama2 enjoy selama kita tidak ada yang tersinggung lagi......................................

emang nya gak boleh ya warna merah di gunakan.????????????????


kalau gak salah tulisan Gen_x nya aja warna merah ya:4:

takut disaingi kali tuh yusi

wardi
..:: Play Group ::..
..:: Play Group ::..

Jumlah posting : 22
Registration date : 27.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Kenapa Tidak Boleh MERAH ::

Post by rock2bestar on Fri Sep 14, 2007 3:09 pm

wardi wrote:yusi.......

Banyak Yang PROTES perihal penulisan warna MERAH yang yusi gunakan....

Bahkan salah satu posting yusi...di forum ini...ada yang meng edit jadi warna BIRU ato something lah...
Sebenarnya apa sih masalahna...
Ini kan forum untuk kita SALING MENGEMUKAKAN ISI KEPALA...
MENDEBAT BANYAK HAL....
MENSHARE APA YANG KITA TAHU....
TERUTAMA...SEBAGAI TEMPAT UNJUK IDENTITAS DIRI...
Yusi identik dengan warna MERAH...Admin na Identik dengan warna PINK....ada juga yang identik dengan wana BIRU...
SO...kenapa warna merah yusi pake di ubah segala:1: ....
Kenapa begitu sentimen na dengan warna merah ....
Kalau tidak suka membacanya...kenapa tidak langsung di loncat saja bacanya:1: ....
yusi tidak sukaa:1:



ya mungkin selama ini warna merah dianggap keramat kali ye....

sebenarnya sih sah2 aja kok mau pakai warna apa aja kok.
cuma selama ini orang beranggapan kalau warna merah itu menandakan hati yang lagi marah dan sebagai nya lah..........napa juga di pikirin ya:apaan:

yang pentingkan sama2 enjoy selama kita tidak ada yang tersinggung lagi......................................

emang nya gak boleh ya warna merah di gunakan.????????????????


kalau gak salah tulisan Gen_x nya aja warna merah ya:4:

takut disaingi kali tuh yusi

iya tuh,, mungkin adminnya takut kesaingin. WARNA MERAH hak paten admin kali ya

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Kenapa Tidak Boleh MERAH ::

Post by Unregist on Fri Sep 14, 2007 10:22 pm

sapa yg bilang warna merah ga boleh..???
saya sdh bilang..silahkan pake warna apa aja...
klo perlu sekalian item jg gpp..!!!
lagian klo mo protes atau mo kritik atau mo nanya...
bukan disini tempatnya..
thread ini menjurus ke PROTES kan..??

*so...gunakan forum yg sudah disediakan utk MROTES..
silahkan masuk ke forum kritik, saran dan pertanyaan...

**sekali lagi...warna merah silahkan di pake, dan sdh ga ada larangan utk make warna merah disini...


-=thread closed=-

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Kenapa Tidak Boleh MERAH ::

Post by Sponsored content Today at 8:07 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik