:: Forum Health and Sex ::

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting :: Forum Health and Sex ::

Post by yusi_smily on Mon Sep 17, 2007 10:46 pm

Ada yang setuju gak kalau penmabahan Forum Kesehatan dan Sex
Di situ di bahas Tentang Kesehatan Umum dan Sex...
Tapi Sex disini yang mendidik....

_________________

yusi_smily
Ratu Gozzip

Female
Jumlah posting : 680
Lokasi : Forum Gen x lahhhh
Mood : reading, travelling, listening music
Status : Buron Gen X
Registration date : 21.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Forum Health and Sex ::

Post by mee on Mon Sep 17, 2007 10:51 pm

sippp

Forum booter di MOVE ke trash dan isinya di merge ke forum KOMPUTER

karena tidak ada pengurusnya

sebagai langkah awal

yusi_smily jadi mod di forum HEALTH n SEX


Terakhir diubah oleh tanggal Mon Sep 17, 2007 11:02 pm, total 1 kali diubah

_________________
Love Is Blind

mee
The GrandMaster Gen-X
 The GrandMaster Gen-X

Female
Jumlah posting : 1231
Age : 28
Lokasi : disana senang disini senang, dimana-mana hatiku senang
Mood : I Hate MySelf, I Want To Die
Status : Confused
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user http://www.mee666.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Forum Health and Sex ::

Post by rock2bestar on Mon Sep 17, 2007 11:00 pm

setuju banget ada tuh forum,,, Pasti seru banget tuh forum

at least ada sex education yang positif yang nantinya akan berkaitan dgn kesehatan. Hm,, jadi inget pos kota tiap hari sabtu minggu

jadi mau ikutan manage juga

saran gw asal jangan disalahgunain ya forumnya nanti

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Forum Health and Sex ::

Post by diemax13 on Mon Sep 17, 2007 11:20 pm

@atas
setuju gw...
kan forum na d bikin untuk mendidik bukan bwt d salah gunain...
mungkin tujuan na agar kita bisa memberitahu sebab akibat and memberikan solusi untuk trouble yg ada kaitan na dengan topik forum ini...

tar d kasi rules aja klo mw...
biar ga d salah gunakan....

thx and regards
diemax13

_________________



diemax13
The Co. HeadMaster Gen-X
The Co. HeadMaster Gen-X

Male
Jumlah posting : 1819
Age : 29
Lokasi : buitenzorg \'city of rain\'
Mood : need sleep
Status : ♣keep drink drunk togetha♣
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Forum Health and Sex ::

Post by Unregist on Mon Sep 17, 2007 11:57 pm

ya sdh...saya jg setuju ko..
komen saya cuma 1....
manage forum ini baik2..

@Mods forum ini....konsekwen dgn tugas2 kalian...
jgn hanya banyak bicara sedikit bertindak...

*buat rules dalam bentuk "baku" utk subForum ini...

regards,

satpam Gen-X...

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Forum Health and Sex ::

Post by Unregist on Tue Sep 18, 2007 3:04 am

ok dah terjawab dan di kabulkan ..........
so....dah ga usah di bahas lg coz forumnya dah di bikin....

-=thread closed=-

Unregist
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

penting Re: :: Forum Health and Sex ::

Post by Sponsored content Today at 6:08 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik