lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Post by SystemError[05c42] on Thu Sep 27, 2007 12:26 am

life style baru saat ini di kalangan temen2 gw tuh, seringnya gonta
ganti handphone, bahkan ada yang rela sampe keluar duit banyak demi
beli hp, mending cuma 1, ini kagak 2-4 biasanya tuh hp di kumpulin . .
. yang keren2 smua lagi . . .ckckckc..gimana nih hahahaha


thanks

ree.

SystemError[05c42]
Wanted ... !!! He Is Spammer
Wanted ... !!! He Is Spammer

Male
Jumlah posting : 313
Age : 36
Lokasi : nomaden™
Mood : just go !!!™
Status : complicated™
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.bluefame.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Post by diemax13 on Thu Sep 27, 2007 2:14 am

@TS
bukan na uda ada thread yg membahas hal yg serupa...
coba d liat˛ lg thread yg ada d thread lifestyle ini...

_________________



diemax13
The Co. HeadMaster Gen-X™
The Co. HeadMaster Gen-X™

Male
Jumlah posting : 1819
Age : 29
Lokasi : buitenzorg \'city of rain\'
Mood : need sleep
Status : ♣keep drink drunk togetha♣
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Post by rock2bestar on Thu Sep 27, 2007 10:01 am

@ TS,,,

biasakan untuk menggunakan MENU SEARCH sebelum membuat THREAD baru

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: lifestyle baru nih di kalangan temen2..

Post by Sponsored content Today at 6:09 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik