BAHASA GAUL................???????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting BAHASA GAUL................???????

Post by ukhtiez on Thu Sep 27, 2007 4:52 pm

Bahasa GAUL dalam Islam ??????
apa aja ya........?????
tiez pengen banget tau bahasa gaul dlm Islam,,,, maksud tiez bahasa arab..
for example :
Syukron = terima kasih
Afwan = maaf
Ahad = minggu
..................................

klo temen2 tahu lebih banyak lagi, tiez seneng banget....
tiez tunggu ya.......

syukron.

ukhtiez
..:: Play Group ::..
..:: Play Group ::..

Jumlah posting : 16
Registration date : 23.09.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by mee on Thu Sep 27, 2007 7:23 pm

yang saya tahu ...

Anta : kamu
Ana : saya
Umi : mama
Abi : papa

_________________
Love Is Blind

mee
The GrandMaster Gen-X™
 The GrandMaster Gen-X™

Female
Jumlah posting : 1231
Age : 28
Lokasi : disana senang disini senang, dimana-mana hatiku senang
Mood : I Hate MySelf, I Want To Die
Status : Confused
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user http://www.mee666.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by SystemError[05c42] on Thu Sep 27, 2007 7:43 pm

yasalam <<<< ini ada kan??

Edited by : diemax13
Reason : klo mw nanya tu ya setidak na yg sopan donk...

SystemError[05c42]
Wanted ... !!! He Is Spammer
Wanted ... !!! He Is Spammer

Male
Jumlah posting : 313
Age : 36
Lokasi : nomaden™
Mood : just go !!!™
Status : complicated™
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.bluefame.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by mee on Thu Sep 27, 2007 8:53 pm

@atas ...

post yang bagus donk ...

klo niat mau reply lihat TS nya mau nya gmana

_________________
Love Is Blind

mee
The GrandMaster Gen-X™
 The GrandMaster Gen-X™

Female
Jumlah posting : 1231
Age : 28
Lokasi : disana senang disini senang, dimana-mana hatiku senang
Mood : I Hate MySelf, I Want To Die
Status : Confused
Registration date : 20.08.07

Lihat profil user http://www.mee666.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by SystemError[05c42] on Fri Sep 28, 2007 11:34 pm

nah gitu donk, kan kliatan kinerja staffnya
ok back to threadnya deh...silahkan!!

SystemError[05c42]
Wanted ... !!! He Is Spammer
Wanted ... !!! He Is Spammer

Male
Jumlah posting : 313
Age : 36
Lokasi : nomaden™
Mood : just go !!!™
Status : complicated™
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.bluefame.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by rock2bestar on Sat Sep 29, 2007 6:16 am

snowLezz wrote:nah gitu donk, kan kliatan kinerja staffnya
ok back to threadnya deh...silahkan!!

@ snowlezz,,

kl memang kamu mau contoh OOT km yang parah, ya ini salah satunya.

OOT km yang ga bs disamain ama OOT member lain di forum ini,,, OOT yg memang tidak pada tempatnya.

jd skr km bisa tau mana OOT yang menyimpang, dan mana OOT yang tetap dibiarkan oleh admin dan para mod di forum ini.

sekali lagi saya tekankan, untuk mengkritik atau memberi masukan para staff dan moderator udah ada tmptnya di forum kritik dan saran.

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by SystemError[05c42] on Sat Sep 29, 2007 6:21 am

untuk bang super mod
hahaha siyap bos
tenang saja, kritikan banyak kok, tinggal nunggu waktunya saja.


*oot lg ngga?
klo oot berarti 2 postingan di atas saya oot jg donks

SystemError[05c42]
Wanted ... !!! He Is Spammer
Wanted ... !!! He Is Spammer

Male
Jumlah posting : 313
Age : 36
Lokasi : nomaden™
Mood : just go !!!™
Status : complicated™
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.bluefame.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by rock2bestar on Sat Sep 29, 2007 6:46 am

snowLezz wrote:untuk bang super mod
hahaha siyap bos
tenang saja, kritikan banyak kok, tinggal nunggu waktunya saja.

*oot lg ngga?
klo oot berarti 2 postingan di atas saya oot jg donks

it's ok

soal kritikan tentunya kami terima kalu itu membangun dan tidak ada unsur untuk memojokkan atau merendahkan.

tp tentunya sblm ana mengkritik, anda juga harus koreksi diri ya karena setelah kita komunikasi via telp smp skr saya msh melihat ada beberapa postingan anda yang masih keluar jalur. Anda tentu lbh tau yang mana saja postingan anda itu, jadi saya harap anda dapat memperbaikinya.

regards,,,
wiwit

ok,, BTT (Back To Topik)

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by SystemError[05c42] on Sat Sep 29, 2007 6:50 am

ok mulai detik ini/postingan saya terakhir ini saya konsekwen dgn kata2 saya, terlebih kata2 saya di forum kritik dan saran.

NB : jgn salahkan saya klo saya menegur anda2 juga sbg staff yg berbelok dari topic yg di bicarakan di semua sudut forum gen x ini, watchout !!!

thanks,

ree.

SystemError[05c42]
Wanted ... !!! He Is Spammer
Wanted ... !!! He Is Spammer

Male
Jumlah posting : 313
Age : 36
Lokasi : nomaden™
Mood : just go !!!™
Status : complicated™
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.bluefame.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by rock2bestar on Sat Sep 29, 2007 8:20 pm

THREAD INI AKAN DI CLOSE

DENGAN ALASAN DIKHAWATIRKAN AKAN MENIMBULKAN FAKTOR SARA



============== THREAD CLOSE ==============

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: BAHASA GAUL................???????

Post by Sponsored content Today at 8:03 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik