Alasan Alasan Kenapa Cewek Nolak Kissing.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting Alasan Alasan Kenapa Cewek Nolak Kissing.

Post by SystemError[05c42] on Sat Sep 29, 2007 2:14 am

Allow semuanya....
Kembali lagi bersama saya ree....
Sang ibLis yg ingin jadi maLaikat.... (Emang bisa?????)
Beberapa hari ini gw dan teman2 sedang asyik membicarakan masalah kissing/ciuman....
Dan survey membuktikan:
Dari 15 org temen2 gw,(7cowok dan 8 Cewek), cuma 4 cowok dan 0 cewek yg udah pernah ciuman....
Termasuk gw jadi cuma 5 org cowok aja...

Semua yemen2 cewek gw bLm pernah ada yg ciuman dan pada ga mau....
Beberapa alasannya:

1. Risih....

2. Cuma mau ciuman sama org yg bener2 mereka sayangi....

3. Cuma mau ciuman setelah nikah....

Jadi pada dasarnya msh banyak cewek2 di Indonesia yg bLm pernah ciuman....
For Your Information,, Semua tmn2 gw yg cewek2 itu oke punya booo!!!!!!!!!!

Cakep!! Cakep!!

So my question is,,

Bisa ga temen2 kasih tau aLasan2 logis lain yg bikin cowok atau cewek(terutama yg ini) ga mau ciuman......

Moga moga ini jadi thread yg menarik....


SystemError[05c42]
Wanted ... !!! He Is Spammer
Wanted ... !!! He Is Spammer

Male
Jumlah posting : 313
Age : 36
Lokasi : nomaden™
Mood : just go !!!™
Status : complicated™
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.bluefame.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Alasan Alasan Kenapa Cewek Nolak Kissing.

Post by rock2bestar on Sat Sep 29, 2007 5:33 am

snowLezz wrote:
Dan survey membuktikan:
Dari 15 org temen2 gw,(7cowok dan 8 Cewek), cuma 4 cowok dan 0 cewek yg udah pernah ciuman....

Semua yemen2 cewek gw bLm pernah ada yg ciuman dan pada ga mau....
Beberapa alasannya:

1. Risih....

2. Cuma mau ciuman sama org yg bener2 mereka sayangi....

3. Cuma mau ciuman setelah nikah....

Jadi pada dasarnya msh banyak cewek2 di Indonesia yg bLm pernah ciuman....

waduh,, gw jg bingung mau jwb di thread...
pengertian kissing itu gimana?? mouth to mouth??

ya itu mah liat2 jangka wkt pcrannya kali,,,

kl br beberapa hari atau minggu dah minta kissing, itu mah gila aja

tapi kalo dah 2 bulan, masak iya sie ga mau cewenya,,,

lo salah survey kali bro,,, soalna di sekeliling lingkungan main & kerja gw yg ga pacaran aja malah kissing,,, bingung kan lo,,, he5,,,

soalna dr temen2 gw, kita tentuin 10 org dh (semua cewe or semua cowo ataupun campuran),, semua kissing kok pas usia pcran mrk rata2 2 bulan.

kl memang ada cewe nolak ciuman? itu bisa aja krn beberapa faktor kali ya,,,

1. alesan utama biasana "MALES"
2. emang ga sayang ma tu cowo, pcran buat main2
3. lom yakin aja ama cowona (biasanya sebulan kmdian dah mau kok)
4. (ini biasana buat cewe pemula) tkt nanti kl dah kissing cowona minta yg lebih
5. bau mulut? gw rasa alesan ini terlalu mengada2 dan boong aja.

jadi alesan2 lo diatas kykna ga make sense dh buat gw apalg point ke 3,,,

tapi ga tau dh ada pendapat lain. Apalg kl smp ada cewe2 yg ngasi pendapat beda

_________________

rock2bestar
Guru BP
Guru BP

Male
Jumlah posting : 1886
Lokasi : HeAvEn 'N' HelL
Mood : Ga NgEh BaNgEt SeCh Gw!!!!!!!!
Status : """ SoLd OuT """
Registration date : 05.09.07

Lihat profil user http://rock2bestar.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Alasan Alasan Kenapa Cewek Nolak Kissing.

Post by kodok_kribo on Mon Oct 01, 2007 9:43 am

klo gw sih mau2 aja..
tp setelah jangka waktu yg lama!!
ini klo definisi kissing = mouth 2 mouth lho yaaa...

alesan gw slm selang waktu gw gak mau kissing itu yaa ...
-- yaa..gw mana maoo..asal kissing ama org yg BLOM jelas kliatan NIATnya ama gw...kekeke...seiring jalannya waktu,dgn tes sana sini...br kliatan jelas...dan br gw pertimbangkan PANTES gak org tsb jd partner adu bibir ma gw...hohoho..--

kodok_kribo
..:: Play Group ::..
..:: Play Group ::..

Female
Jumlah posting : 63
Lokasi : MuD ciTy
Status : mahasiswa maless!!!
Registration date : 04.09.07

Lihat profil user http://punya-echy.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Alasan Alasan Kenapa Cewek Nolak Kissing.

Post by SystemError[05c42] on Tue Oct 02, 2007 12:32 am

hm
tampaknya anda sdh jago main bibir ya kodok???
disini mungkin akan ada partner anda hahahahaha
btw, memang sih bibir ketemu bibir kadang harus di lakukan sm orang yg sudah gimana gitu
tapi liat sikon saja deh dulu

SystemError[05c42]
Wanted ... !!! He Is Spammer
Wanted ... !!! He Is Spammer

Male
Jumlah posting : 313
Age : 36
Lokasi : nomaden™
Mood : just go !!!™
Status : complicated™
Registration date : 25.09.07

Lihat profil user http://www.bluefame.com

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Alasan Alasan Kenapa Cewek Nolak Kissing.

Post by 12yuma on Tue Oct 02, 2007 11:54 am

bener2 die jujur tu jawab kgk pernah ciuman ? (sang cewe)
ha ha ha'
mungkin jaim kali die ~
yah mang kalo bener blom perna ciuman berarti tu cw milih2 tu
Mao nye cium cowo yg Ganteng2,yg kgk bau jigong,yg pasti pacar nya yg di sayangin..

kok ndak kasi si jimbir aje no cw. .
ha ha ha
jago si jimbir soal cium mencium...
*nampak dr segi Geografis letak bibir sang jimbir yg begitu aerodinamis n Statik
Kek nya pakar lha !
yoi my men !

_________________
( Ex-Gen x )

12yuma
BapakGuru
BapakGuru

Male
Jumlah posting : 441
Age : 109
Lokasi : Dangerous Invitation
Mood : This field must be contain an Explicit Word
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Alasan Alasan Kenapa Cewek Nolak Kissing.

Post by Th0R on Wed Oct 17, 2007 10:13 pm

alasan knapa ce nolak kising?
mungkin co na bau kali..
maksudnya mulutnya bau gitu right???

Th0R
..:: Play Group ::..
..:: Play Group ::..

Male
Jumlah posting : 77
Age : 38
Lokasi : ada disini!!
Mood : silenT.
Status : Just a mere n00b!
Registration date : 13.10.07

Lihat profil user http://www.hackingforte.org

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: Alasan Alasan Kenapa Cewek Nolak Kissing.

Post by Sponsored content Today at 6:10 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik