Thread khusus utk "bertanya" / Konseling.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting Thread khusus utk "bertanya" / Konseling.

Post by Th0R on Tue Oct 16, 2007 11:04 pm

Shalom semuanya........
puji Tuhan kembali kita bisa bersama2 lg nih...
dan disini gw coba bikin thread yg isinya khusus utk loe2 semua yg mo curhat, atua mo nanya atau mo memberikan masukan2 utk menjawab pertanyaan yg ada, serta memberikan support utk mereka yg membutuhkan konseling, tentunya seputar dunia kristiani saja ya..
jadi ga usah bikin thread2 baru lg utk bertanya yg kesannya hanya "nyampah" saja ok ...
gw berikan contoh 1 konseling/pertanyaan yg gw kopas dari situs sebelah :

Syaloooooom smwnya.....
Aq mw tanya nichh....
Ini haL yg penting bgt coz aq sadarin bgt aq orang ga bisa nahan gejolak nafsu....
Aq udah pacaran 1thn sama pacar, dan selama itu aq udah nahan diri agar ga terjerumus dalam dosa berpacaran...
Dulu saat kami bermesraan aq cuma cium kening dan pipi dia aja...
Tapi saat ini aq mulai lost control dan memberikan ciuman di leher dan telinga...
aq bner2 ga mw lost contrl dan akhirnya merusak masa depan berdua....
Gmn yach caranya untuk mengehentikan nafsu itu...
Aq selalu berdoa agar minta diberi kekuatan dalam menjalani hubungan ini....
Tapi tetep aja aq lagi2 terjerumus...
please give me some advice...
thx...
Jesus Love U.........


nah ini contoh pertanyaan konseling yah...

klo hanya pertanyaan2 biasa saja...spt ini :

shalom semua.
g mo nanya2 dikit. begini, apakah boleh kita mengutuk seseorang? karena Yesus saja mengajarkan untuk saling mengasihi. Soalnya dulu pernah ada ev. berdoa syafaat sambil berkata seperti itu : "Kutuklah..." (mgk gak sopan klo g sebutin)
g sampe kaget waktu itu.
mungkin teman2 ada yang bisa kasih pendapat?
thx alot yah
GBU


bagaimana kira2 sdh bisa di mengerti kan?
jadi gw harap bisa di bedakan saja nanti...
jadi skarang silahkan taro permasalahan loe2 semua disini,
kita2 akan coba membantunya dan memberikan support yg dimana bisa membantu loe2 semua utk lebih giat lg dalam memberitakan namaNya...

amin.

GBU.

Th0R
..:: Play Group ::..
..:: Play Group ::..

Male
Jumlah posting : 77
Age : 38
Lokasi : ada disini!!
Mood : silenT.
Status : Just a mere n00b!
Registration date : 13.10.07

Lihat profil user http://www.hackingforte.org

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik