(Domo) super COmbo

 :: Lantai Satu :: [ Games ] :: Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

penting (Domo) super COmbo

Post by 12yuma on Thu Aug 23, 2007 8:24 am



hai, sementara di domo sih cuman ada 4 super combo
Cara nya supaya Super combo
(perhatiin bar di bawah kiri deh) kalo tiap mukul Gauge nya kan nambah tuh
sampe angka 1 - 4 kan (1 -4 itu power nya,makin gede power na makin gede juga damage yg di hasilin)
nah pas penuh kan ada Gem nya kan ganti2 warna. .
coba situh tekan Ctrl+w pas gem nya warna Merah
Dia mukul kan ~ gem merah tersimpan. .ikutin urutannya seperti di tulis di bawah. . .,kalo 4 warna nya benar. . jadi deh super combo. . coool !!!


1. Merah-Hijau-Kuning-biru
2. hijau-merah-biru-kuning
3. kuning-biru-merah-hijau
4. biru-kuning-hijau-merah
__________________________________

met mencoba

12yuma
BapakGuru
BapakGuru

Male
Jumlah posting : 441
Age : 109
Lokasi : Dangerous Invitation
Mood : This field must be contain an Explicit Word
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

penting Re: (Domo) super COmbo

Post by 12yuma on Thu Aug 23, 2007 8:32 am


  • merah ijo kuning biru = full furry punch
  • biru kuning ijo merah = vacum press punch
  • kuning biru merah ijo = seven pace illusion punch
  • ijo merah biru kuning = dragon flash punch

sementara di domoindo cuman ada 4 combo itu doang. .
semesti nya si ada 8,4 lg kayak nya blum implement deh ^^
nanti di kabar2in lg ::):

12yuma
BapakGuru
BapakGuru

Male
Jumlah posting : 441
Age : 109
Lokasi : Dangerous Invitation
Mood : This field must be contain an Explicit Word
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 :: Lantai Satu :: [ Games ] :: Online

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik